开心生肖倍投-中国怪事

发表时间:2020年02月23日 20:54:25内容来源:开心生肖倍投

来自:开心生肖倍投文章地址:http://jiajutuoba.com/开心生肖倍投/4960812.shtml

开心生肖倍投

▲猫咪们身形圆嘟嘟。不过也有网友看见图片后,担心小猫会不会从阳台跳下来?为此Xi Ni则说,毛孩们从小养到大,除了有教牠们之外,福彩快乐十分玩法骑时阳台孔洞的缝隙很小,牠们身形全都肥嘟嘟,钻不太出来,请大家放心。

请继续往下阅读... ▲主子从小就喜欢等门。小猫们长大后,逐渐能认得奴才骑摩托车的声音,只要听到就会在客厅门口集合等待,这天Xi Ni加班延后回家,牠们等太久失去耐性,便争相坐在阳台,想在第一时间看见奴才回家。不过在迷蒙的夜晚里,突然看见8颗发亮的眼睛,也令Xi Ni吓到之馀觉得好笑,「进家门之后,牠们一如往常排队讨摸,没有因为奴才晚归而生气。」

太晚回家2楼出现「8盏光明灯」 她问号:是想吓死谁

实习记者曾珮瑄/采访报导奴才若没有准时回家的好习惯,可要小心了!台北市内湖区网友Xi Ni这天因故晚归,停好摩托车后便赶紧快步走到家门,此时她顿时觉得哪里不对劲,一抬头直接看见2楼阳台的「8盏光明灯」,令她立刻傻眼表示,「你们这样是想吓死谁啦?」

▲主子们平时总是成群结队,连撒娇都要同步进行。福彩快乐十分

▲太晚回家,4只猫咪躲在阳台逼视中。(图/网友Xi Ni授权提供,下同)

你可能也想看:▼更多延伸影音。延伸影音:

网友Xi Ni接受《ETtoday宠物云》采访时表示,家中猫孩都是从小就待在动物之家里,被她认养后相当黏人,从小就有等门的习惯,福彩快乐十分代理每每上厕所时,总不能随意关门,还得承受牠们的「萌眼逼视」。平常猫咪们的生理时钟很准时,知道Xi Ni准备外出上班,都会在固定时间坐在阳台集合,想要跟奴才讨抱抱。

此段趣味图文PO到脸书后,吸引网友纷纷留言,「猫:人类回来了」、「强烈的关爱射线XD」、「探照灯」、「八灯齐开,夜审奴才」、「阳光照亮你眼睛,猫眼照亮你人生」、「这电力有10万伏特喔」、「好强大的怨气」、「人类,你迟到了5秒」、「这是什么技能」、「还好不是在农历七月看到,不然真的会吓到尿裤子了」、「多功能手电筒,可吸可抱还会等你回家!」。