Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黎智英等3人被捕 尹兆坚质疑警选择性执法-世界上最贵的手机

黎智英等3人被捕 尹兆坚质疑警选择性执法

黎智英等3人被捕 尹兆坚质疑警选择性执法

壹传媒创办人黎智英、工党副主席李卓人及民主党前主席杨森,今早分别被捕,涉嫌参与去年8月31日非法集会,违反公安条例17条;另外黎智英亦涉嫌于2017年于维园刑事恐吓记者。警方表明,是在完成调查后作出拘捕行动,当中并无政治考虑。民主党立法会议员尹兆坚质疑,警方今次的行动是新一轮「大围捕」的开始,又指3人非活动发起人,批评警方高调拘捕3人是选择性执法,为社会制造寒蝉效应。尹兆坚表示,当日游行属自发性质并涉及宗教活动,加上3人不是活动的发起人,质疑警方是选择性执法。立法会议员林卓廷指,民主党会全力协助杨森抗辩。去年8月31日,民阵发起的反修例游行不获警方批准,有人发起在湾仔修顿球场举行宗教集会,当时李卓人、杨森及黎智英均在场。集会人士其后离开修顿球场,往中环方向步行,之后在警察总部外停下。警方一度举起黄旗,人群之后继续往中环方向行,3人随人群步行。部分游行人士其后上了圣约翰座堂,3人亦在场。

尹兆坚(左);林卓廷(右)。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    1988年的经典日本科幻动画《AKIRA》(译:阿基拉),被誉为是西方掀起日本动画风潮的先驱。不过最近《AKIRA》又在一次被日本网友拿出来讨论,原因竟然是动画中早就预言2020东京将会举办奥运,更提到将会在开幕147天前中止,引起网友热议。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界地震|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最小的国家