菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓 登录|注册
菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓 >新闻 >重点新闻推荐

菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓-世界上最大的蜘蛛

菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓

 美国总统特朗普周三表示,他并不介意菲律宾总统杜特尔特决定终止与美方长达数十年的军事协议。

他认为,菲律宾的决定将为美国省下不少钱。

特朗普表示不介意菲律宾总统终止与美方军事协议。

杜特尔特是在周二宣布,将终止菲美在1998年签署的《来访部队协议》,这是杜特尔特政府朝切断菲美军事联系迈出的具体步骤。

菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓

美国防长埃斯珀早前曾对菲律宾的决定表示遗憾,特朗普的说法因此与其立场完全不同。

对此,特朗普周三在白宫表明:“如果他们要那么做,我也无所谓,我们会省下不少钱。”他也再次夸耀他同杜特尔特之间的关系“非常好”。

责任编辑:诸葛亮之墓
菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

菲律宾终止军事协议 特朗晋:无所谓 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: