Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

墨西哥料理热情上桌!视觉取胜好吃又好拍-中国最长的河流

墨西哥料理热情上桌!视觉取胜好吃又好拍

独创饮品包括,以墨西哥经典饮品改良的艳阳欧洽塔以米浆为基底,添加肉桂及杏仁风味,搭配上超可爱的仙人掌杯子,缀以桃红色仙人掌汁,缤纷渐层宛如豔阳,啜饮感受香甜沁凉,散发淡淡的米香,还有微醺必备血之花夜总会,以墨西哥传统节日「亡灵节」作灵感发想,以龙舌兰、柑橘香甜酒为基底,加入血橙汁、金盏花洛神糖浆,充满浓郁的果香,最后以康乃馨、金盏花点缀缤纷色彩,呼应亡灵节的欢乐气氛。

另外,还独创新口味龙舌兰炭烤猪肋排,将猪肋排涂上酸甜甘醇的龙舌兰酱,烤至双面焦香入味,再撒上墨西哥香辣粉,令人抵挡不住的吮指美味,还有超酥脆酥炸起司牛肉捲,以玉米饼捲入墨西哥牛肉酱,炸至金黄酥脆,淋上墨西哥蕃茄辣酱、辣味美乃滋,再撒上香菜、费达起司,搭配墨西哥捲心菜、鳄梨酱、莱姆角大口咬下,开胃又爽口。

美式餐厅TGI FRIDAYS携手墨西哥文化办事处,推出7款全新独创菜色及4款调饮,以正宗美式餐点融合墨西哥特色食材,于25日至4月20日连续8周于全台店面登场,其中更有彩虹餐点、滋滋作响法士达、渐层花瓣特调,好吃又好拍,抢攻社群媒体打卡版面。

热情奔放是墨西哥人的最佳写照,豪爽的生活态度亦充分展现于餐饮风格上,墨西哥菜肴不仅是世界5大菜系之一,更以活用天然调味料、色彩缤纷的食材入菜著名,让人在视觉、味觉都有与众不同的独特感受。

▲美式连锁餐厅特别选在餐饮淡季推出全新的墨西哥菜单,同时携手墨西哥文化办事处,一次献上11道料理。(图/记者黄仁杰摄)

热情墨西哥菜上桌!视觉取胜好吃又好拍▲美式连锁餐厅特别选在餐饮淡季推出全新的墨西哥菜单,同时携手墨西哥文化办事处,一次献上11道料理。(图/记者黄仁杰摄)

抢攻IG打卡版面的,还有网美最爱缤纷特调抢镜登场,可爱设计杯款加上缤纷色系调饮啜饮墨西哥特有风情,本次联名新品另一大亮点为4款独创的墨西哥经典调饮,以仙人掌汁、龙舌兰、金盏花等食材调制、色彩缤纷夺目,搭配特色设计杯款,上桌瞬间立刻成镁光灯焦点。

墨西哥料理热情上桌!视觉取胜好吃又好拍

热情墨西哥菜上桌!视觉取胜好吃又好拍▲美式连锁餐厅特别选在餐饮淡季推出全新的墨西哥菜单,同时携手墨西哥文化办事处,一次献上11道料理。(图/记者黄仁杰摄)

台湾人对于美式料理都不陌生,但其实在美国,许多人也相当喜欢墨西哥料理,美式连锁餐厅特别选在餐饮淡季推出全新的墨西哥菜单,同时携手墨西哥文化办事处,一次献上11道料理,以鲜豔配色、多层次口感、道地风味等3大特色,献上一系列道地经典美食。

新菜3大重点包括,色彩缤纷的呈现方式,彩虹沾酱搭配玉米脆片,融入象征墨西哥国旗的红、绿、白三色,搭配由墨西哥牛肉酱、洋葱、黑橄榄、鳄梨酱等9种配料组合而成的缤纷彩虹沾酱,沾酱或单吃都涮嘴。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    大陆武汉肺炎(2019新型冠状病毒、COVID-19)疫情肆虐全球,世界卫生组织(WHO)高级顾问艾沃德(Bruce Aylward)日前发表「全世界欠武汉人民一次」等言论引发热议。对此,董事长乐团贝斯手林大钧、政论节目主持人安幼琪一前一后公开酸WHO。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|越战女兵