爵士音乐剧《第十二夜》莎士比亚爱情喜剧卫武营疯狂登场-僵尸病毒

爵士音乐剧《第十二夜》莎士比亚爱情喜剧卫武营疯狂登场 时间:2020年02月28日 01:29:20

爵士音乐剧《第十二夜》莎士比亚爱情喜剧卫武营疯狂登场

▲ 台南人剧团将莎士比亚爱情喜剧的巅峰之作《第十二夜》成功改编成一出欢畅乐音不绝于耳的爵士音乐剧 。(图/记者陈美嘉摄,2020.02.27)▲ 台南人剧团将莎士比亚爱情喜剧的巅峰之作《第十二夜》成功改编成一出欢畅乐音不绝于耳的爵士音乐剧 。(图/记者陈美嘉摄,2020.02.27)

莎士比亚爱情喜剧巅峰之作《第十二夜》以爵士音乐剧的方式呈现,台南人剧团自2018年首演至今,已连续两年加演,28、29日将于高雄卫武营登场,此剧将原剧的时空背景移植到1930年代的老上海,透过这个夜夜笙歌、纸醉金迷的城市,体现原着当中的奇幻狂想。

▲ 台南人剧团《第十二夜》将原剧的时空背景移植到1930年代的老上海。(图/记者陈美嘉摄,2020.02.27)

由知名哈管帮爵士乐团搭配剧中11位优秀台湾音乐剧演员共同演出,不仅演唱出剧中恋人们的爱恋痴狂,更打造有如上海百乐门夜总会的热闹气氛,让整体演出充满舞动的能量,制造出许多疯狂趣味的效果。

台南人剧团将莎士比亚爱情喜剧《第十二夜》成功改编成一出欢畅乐音不绝于耳的爵士音乐剧,不仅将时空背景换成了1930年代的老上海,在音乐曲风上也特别依据此时期爵士音乐中的两大系统Big Band和Dixieland进行创作。

爵士音乐剧《第十二夜》莎士比亚爱情喜剧卫武营疯狂登场

个人专栏

  • 周守训回任国民党考纪会主委 郭办:个人事务无从干涉

    国民党代理主席林荣德在昨天(26日)党中央例行中常会上,通过以前郭办幕僚、前立委周守训担任考纪会代理主委一职。外界除了质疑是林荣德在党主席补选结果出炉前,企图干涉傅崐萁恢复党籍一案外,由于周守训在2020选战期间,一直都担任鸿海集团创办人郭台铭的幕僚,并处理选举相关事务,也被直指是郭台铭势力重回国民党。对此郭台铭办公室今天(27日)也随即发表声明,表示「周守训先生与国民党事务属于周先生个人的事情,郭办从未知悉,也无从干涉。」

  • 确诊看护曾搭新北市公车 驾驶即日将隔离14天、放有薪假

    中央流行疫情指挥中心今(27)日公布武汉肺炎案32(外籍看护)于2月16日至24日曾搭乘新北市内的蓝38路线公车,三重客运接获通报后已依既定防疫流程处理,并且从严管理,即日起已停派相关驾驶人员,给予有薪的防疫假14天。

  • 澳洲野火毒烟远距夺命 濒危烟鼠吸入微粒致死

    (中央社雪梨27日综合外电报导)澳洲研究员发现,夏季野火产生的毒烟,造成远距离外濒临灭绝的澳洲烟鼠死亡;研究员认为,这是首度证实动物在野火灾区以外因吸入烟雾致死。

合作专栏

评测

回到顶部
渡劫失败|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞