Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】劝多等几小时确实消息 槟首长沉重应对病逝谣言-世界上最丑的狗

【新冠肺炎】劝多等几小时确实消息 槟首长沉重应对病逝谣言

他说,这件事引起了很多人关注,许多人心情也非常沉重,并指这会打击槟州政府的士气。

“如果槟州无法抵挡,我们只能接受事实,但如果是未证实的假新闻一直传播,这是不应该的。”

【新冠肺炎】劝多等几小时确实消息 槟首长沉重应对病逝谣言

曹观友对于谣传槟州有人因新冠肺炎离世而感到沉重。

他周四晚在五、六条路区福德正神(大伯公)千秋宝诞宴上说,尽管前几天警方已逮捕了5名假新闻散播者,但还是很多人不听劝,继续传播假新闻。

他指出,州政府已多次呼吁人民多等几个小时,而卫生部每天都会发布疫情的最新消息。

“今天,我一整天都参与各团体活动,没什么时间看WhatsApp,但突然发现传了几则有关新冠肺炎已来到槟州,甚至有一个人离世了的传闻。”

曹观友坦言,周四流传新冠肺炎已来到槟州,甚至有一个人离世了的假消息,这让他沉重,也打击了州政府的士气。卫生部已证实该名病人不是因肺炎离世,而是因其他健康问题。

他也说,民众需照顾自己的卫生情况,以便在团结精神的大前提下,可以克服新冠肺炎的危机,恢复平静的生活。

槟州首席部长曹观友指出,州政府已多次呼吁民众多等几个小时,耐心等候卫生部每天都会发布新冠肺炎的最新消息,然而还是有人谣传假消息,令他感到沉重。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲钻石公主号。(图/路透)记者杨庭蒝/综合报导在讨论病毒传染的难易程度,通常会使用「基本传染数」(R0)做为参考依据。世界卫生组织(WHO)在新冠肺炎疫情刚爆发的时候,推估基本传染数约为1.4~2.5,但全球各个研究组织近期研究发现,得到的数值远远都超过WHO的预期,平均都超过3,代表新冠病毒有可能正用难以想像的速度扩散。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社雪梨27日综合外电报导)澳洲研究员发现,夏季野火产生的毒烟,造成远距离外濒临灭绝的澳洲烟鼠死亡;研究员认为,这是首度证实动物在野火灾区以外因吸入烟雾致死。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|十大将军排名|灭绝动物|蒋经国的儿子|历史故事