导航菜单

患者手书:山东、黄冈在此一家人!-天下奇事

她(他们)是忍受着严寒在为我们战斗啊!

山东医疗队员林辉介绍,感谢信是2月15日从大别山区域医疗中心出院的患者吴老师(济南话对人的尊称,不特指职业)手写的,之前吴老师住西区四楼21床,感谢信上还有19床、20床的联合署名,林辉所在的西区四组负责他们的治疗。

原标题:黄冈连线 | 患者手书:山东、黄冈在此一家人!

林辉是正月初一晚出发的山东省首批援助湖北医疗队队员,他来自山东第一医科大学附属省立医院,到记者发稿时,首批医疗队员到湖北已经24天。

“山东医疗队,真的顶呱呱!……乡音乡情尽显仁者爱心,山东、黄冈在此一家。”近日,一封湖北黄冈患者手写的感谢信,让我省援助湖北医疗队的队员们十分感动,倍感鼓舞。

感谢信全文:夸一夸咱山东医疗队山东医疗队,真的顶呱呱!驰援没有暖气的黄冈,怀揣的是勇士火热的心肠。偶尔触碰到护士那冰凉的手,

医疗救治,井然有序,中西结合,疗效甚佳!心灵焦虑,给予抚慰,体贴患者,细致入微,乡音乡情尽显仁者爱心,山东、黄冈在此一家人。待到春暖花开,此疫告捷,您们不负使命,凯旋而归,我们旅游山东,探望家人。西区四楼七号病室:21床吴某某,19床董某,20床邹某

患者手书:山东、黄冈在此一家人!