病毒会左去右回?日大臣得意秀钻石公主号防疫照 网一看气炸:脑残吗

病毒会左去右回?日大臣得意秀钻石公主号防疫照 网一看气炸:脑残吗-南大碎尸案真相
编辑:第三次世界大战预言                  2020年02月23日 03:47:28

病毒会左去右回?日大臣得意秀钻石公主号防疫照 网一看气炸:脑残吗

▲有网友抓包钻石公主号的隔离分流通道,根本是进同一个房间。 (图/翻摄自推特)

但从照片中发现,其曝光的公主号内部的两扇门,虽然有用告示牌区分「清洁通道」、「不洁通道」,但两个通道中间,没有任何防护、阻隔措施;且两扇门走进去,还通往同一个空间,这样的隔绝划分,根本没有任何意义。

病毒会左去右回?日大臣得意秀钻石公主号防疫照 网一看气炸:脑残吗

早前,日本神户大学医院感染科专家岩田健太郎,曾透过影片揭发钻石公主号防疫措施做得相当糟糕,在引发国际关注后,他因面临压力,只好把影片下架。但厚生劳动省副大臣桥本岳,本月 20日在推特上贴出钻石公主号内部检疫照片,很得意表示,日本政府有做好防疫措施。

▲日本厚生劳动省副大臣桥本岳,在推特得意展示钻石公主号的防疫照片,网友看到后纷纷痛骂脑残。(图/翻摄自推特)

更多 CTWANT 报导

图文/CTWANT从大陆湖北省蔓延全球的新冠肺炎疫情,至今仍持续扩散中,被视为是「公卫大国」的日本,这次防疫表现荒腔走板,让全世界都摇头。日本除了国内防疫措施毫无章法,引发争议的「钻石公主号」邮轮,处理方式更是引起外界砲轰。近日,日本厚生劳动省副大臣桥本岳,为了反击外界对日本防疫的质疑声浪,在推特贴出一张公主号邮轮的防疫照片,表示船内有区分清洁与肮脏两种通道,政府有做好防疫。但照片一曝光,网友发现,这两个通道,根本「殊途同归」,走进去全部往同一个空间,引发更多人痛骂日本政府「病毒会左去右回?」、「脑残吗?」

这张照片曝光后,不但日本网友谯翻,台湾网友也傻言,直言「这官员有脑?」、「都同一个空间是有差腻」、「「意思是病毒左去右回吗」、「废到笑wwww」、「殊途同归」、「脑残吗」。

中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|越战女兵|历史故事|安禄山与杨贵妃